1 - Письмо из прошлого.
Моя родословная Понизовские

Письмо из прошлого.

1 - Письмо из прошлого.
2 - Письмо из прошлого.

Здравствуй Папаша!

                Получил твое письмо, полное хозяйственных распоряжений. К сожалению эти указания пришли слишком поздно! Но и без них мы устроились довольно сностно. Все, кроме Надюшки и Катьки, спят на кроватях. Я и Володюшка на ящиках. Женя на Кушетке, мамаша на кровати.

Этим сравнительным комфортом, мы обязаны любезности хозяйки, которая предоставила в наше распоряжение стол и кухонную скамейку. Так, это в том отношении, пока все обстоит благополучно. Насчет пропитания можно сказать следующее: цены на мясо не повышаются, на зелень падают. Огурцы 15-16 копеек десяток. Но, ввиду того, что ресурсы наши очень ограничены ( осталось 4 рубля) то меню приходится сокращать до минимума.

Теперь дальше: Михаил еще не приехал. Прислал открытку: привожу содержание: « Пишу из Москвы, в которой уже 4 дня.  От Раевского узнал, что папа в Мариуполе. Нашел два места, даже 3, одно заведующим продовольственным складом, но отказался, мало дают на обмундировку – 85р.  Но 2 места возможно. Приеду к Вам повидаться, взять 2 формулярных списка  и 2 метрических  выписей, лучше будет, если папа приготовит все к моему приезду, т.к. я пробуду не более 7 дней:- Вот его открытка. О Борисе ни слуху ни духу. Посылали в контору Тишаева.

Отказ. С просьбой сообщить получил ли врач деньги за упаковку, пока ответа нет.

Be Sociable, Share!
  • vuible - Письмо из прошлого.
  • more - Письмо из прошлого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.